Política de privacidad

Política revisada 05/11/2019

Servicios de Adaptación Continua en Protección de Datos RB, S.L. certifica que: Club Raza Can de Palleiro situado en: Centro de Recursos Zooxenéticos – Pazo Fontefiz 32152 Coles – Ourense.

Dispone de los medios necesarios para cumplir con la normativa española en materia de protección de datos vigente, así como el Reglamento (UE) 2016/679 de Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.

En caso de que el USUARIO tuviese cualquier duda acerca de esta política de privacidad o cualquier comentario sobre novedades legislativas puede dirigirse a candepalleiro@clubcandepalleiro.com. 

Responsable de la web

  • Identidad del Responsable: Xosé Manuel Vales – Secretario del Club Can de Palleiro.
  • Correo electrónico: candepalleiro@clubcandepalleiro.com
  • Actividad:  servicios para conseguir la consolidación de la raza de Can de Palleiro.

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD),  la esencia de la LOPDGDD es adaptar el ordenamiento español al Reglamento europeo de Protección de Datos. La adaptación a la misma sigue las siguientes cláusulas:

Protección de Datos recogidos

  • El envío de sus datos de carácter personal a través de esta página web, con motivo de realizar una solicitud de información supone el consentimiento por su parte para la inclusión y tratamiento de sus datos en un fichero registrado por esta entidad ante la AGPD. Los datos obtenidos serán utilizados para atender la solicitud realizada por usted mismo.
  • Los datos facilitados podrán ser utilizados además, para enviarle información sobre nuestros servicios. Si no desea recibir este tipo de información por parte de nuestra entidad, no tiene más que comunicarlo a Club raza can de palleiro en candepalleiro@clubcandepalleiro.com.
  • El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes.
  • Club raza can de palleiro, no cederá información a terceros sin consentimiento previo de los usuarios, excepto en los supuestos regulados en los artículos 11 y 12 de la LOPD: Cuando la cesión está autorizada en una Ley; Cuando se trate de datos recogidos de fuentes accesibles al público; Cuando la cesión que deba efectuarse tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas; Cuando la cesión tenga como destinatario a instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas; Si la comunicación se efectúa previo procedimiento de disociación.
  • El usuario tiene derecho a:
  • Solicitar el acceso a los datos relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar su cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a Club raza can de palleiro en candepalleiro@clubcandepalleiro.com

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que Club raza can de palleiro no pueda atender su solicitud.

Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.

Igualmente le informamos que Club raza can de palleiro tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas. Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la citada Ley.

Captura de información

FORMULARIO DE CONTACTO

clubcandepalleiro.com/contacto en este formulario se recoge información de los siguientes datos: Nombre, Dirección, Teléfono, Asunto y Mensaje. Todos los datos se recogen para la gestión de la petición de información por parte del usuario y en ningún caso se utilizan para otros fines.

FORMULARIO DE COMENTARIOS

clubcandepalleiro.com en cada noticia publicada hay un formulario de comentarios titulado “Deja un comentario”, donde se ofrece al usuario de la web realizar sus comentarios sobre lo publicado, ese comentario será administrado por el responsable de la web.

FORMULARIO DE COMPRA

clubcandepalleiro.com/finalizar-compra este formulario recoge información para tratar el pedido y poder enviar el producto comprado en la web. Los datos recogidos son: Nombre, apellidos, dirección, código postal, localidad, provincia, teléfono, país, notas del pedido.

COOKIES

Cuando el usuario se registra o navega por esta web se almacenan “cookies”, el usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies de la web para ampliar la información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Club raza can de palleiro se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Club raza can de palleiro en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad

Club raza can de palleiro se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudencias.

SEDE OFICIAL

SEDE OPERATIVA